Sunday, Jun. 25, 2017

Bersiap Sambut Mahasiswa Baru DPM STT NF Gelar Open Tender ORMIK STT NF 2015

May 28, 2015

Bersiap Sambut Mahasiswa Baru DPM STT NF Gelar Open Tender ORMIK STT NF 2015

Dalam rangka persiapan kegiatan penerimaan mahasiswa baru, Dewan Perwakilan Mahasiswa STT NF menggelar lelang terbuka untuk menentukan pelaksana kegiatan Orientasi Akademik (ORMIK) STT NF 2015. Llang dibuka pada Senin (18/04).

ORMIK adalah acara tahunan yang bertujuan memperkenalkan kampus STT NF kepada mahasiswa baru angkatan 2015/2016, sekaligus merupakan gerbang awal bagi mahasiswa untuk bergabung dengan keluarga Ikatan Mahasiswa STT NF. Kegiatan ini di bawah pengawasan Komisi III Bagian Kelembagaan DPM, yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Septermber 2015.

Berdasarkan keterangan Fahmi Maisam Cahyo, Komisi III DPM STT NF, “Semua berkas yang nantinya masuk akan diseleksi dan disesuaikan dengan ketentuan yang kami berikan. Selanjutnya para pendaftar yang lolos seleksi berkas dapat melanjutkan ke tahap wawancara pada Ahad (11/6).”

Melalui seleksi tersebut akan dipilih Project Officer dan kemudian akan dipilih panitia inti ORMIK, yang akan diumumkan pada Senin (15/6). Lelang terbuka ini ditutup sampai tanggal 20 Juni.

Pendaftaran dilakukan dengan mengisi formulir secara online yang dapat diunduh sejak 18 Mei 2015. Seluruh mahasiswa STT NF angkatan 2013 dan 2014 yang memenuhi syarat dapat berpartisipasi. Informasi selengkapnya bisa diakses di website resmi dpm.nurulfikri.ac.id/. (TSN)